Bio Getreidebrei Hafer 100%

€ 2,89
€ 2,17
1 kg 10,85
Preise in Euro inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Online verfügbar
Lieferung in 2-3 Werktagen
Gratis Lieferung ab 49€
Gratis Rückversand
- Bio-Qualität
- Haferbrei
- Getreidebrei
- Hafer
- ungesüßt
HiPP BIO Getreidebrei aus 100% Bio-Hafervollkornmehl ohne Zuckerzusatz sättigt Ihr Kind auf der Basis von natürlichen Zutaten. Versetzt mit Vitamin B1 nimmt Ihr Baby automatisch einen wichtigen Nährstoff für die Entwicklung der Gehirnzellen auf.
BIPA-Artikelnummer: 534762
Allgemein
Kennzeichnung:Wichtige Hinweise: Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Schon ab dem ersten Zähnchen für regelmäßige Zahnpflege sorgen. #Hinweis: Glutenhaltig. #ab 5. Monat #Füllhöhe ist technisch bedingt. #Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Zutaten:Zutaten: HAFERVOLLKORNMEHL* 100%, Vitamin B1. *aus biologischer Erzeugung. Hinweise: Kann SENF enthalten.
Portionen:9
Aufbewahrungshinweis:Bei Raumtemperatur, trocken und hygienisch aufbewahren.
Verwendungshinweis:Der HiPP 100% Hafer wird als Zutat zur Zubereitung von einer kompletten Mahlzeit (z.B. mit Milchnahrung für einen Milch-Getreidebrei) verwendet. #Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass Faltschachtel und Folienbeutel unversehrt geblieben sind. #Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen. Inhalt innerhalb von 3ü4 Wochen aufbrauchen.
Herkunftsländer:KROATIEN
Gesundheitshinweise
Allergene:
Enthält:Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Spuren:Senf und -erzeugnisse
Zubereitungen
Trockene/konzentrierte Nahrung mit Wasser wieder in urspruengliche Festigkeit/Konsistenz bringenZubereitungsanweisung:Je nach Art der Zubereitung können sich unterschiedliche Nährwerte pro Portion ergeben. Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Speichelkontakt kann den Brei verflüssigen. Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!). Zubereitungsmöglichkeiten: Mit Milchnahrung: 1. Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Ca. 200 ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 BIO COMBIOTIK®) zubereiten. 2. 3 - 4 Esslöffel (22g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. 3. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren. 4. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer. Weitere Möglichkeiten: Als Halbmilch-Brei(1): 100ml Vollmilch + 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen. Nun Anleitung (siehe oben) ab Schritt 2 befolgen. Als Getreide-Obst-Brei. Als Brei mit HA-Nahrung. (1)Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren.
Kontakt
Adresse:A-4810 GMUNDEN
Name:HiPP Austria GmbH
Webseite:www.hipp.at
Abmessungen
Bruttogewicht:241 Gramm
Nettogehalt:200 Gramm
Nährwerte
Unzubereitet:Zubereitet
Haushaltsportion:Halbmilchbrei: 22 g Produkt + 100 ml Vollmilch (3,5 % Fett) + 100 ml W
Bezugswert | 1 Portion | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 650 Kilojoule | |
Energie | 155 Kilokalorie | |
Fett | 5.1 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 Gramm | |
Kohlenhydrate | 20.4 Gramm | |
davon Zucker | 5 Gramm | |
Ballaststoffe | 1.7 Gramm | |
Eiweiß | 6 Gramm | |
Salz | 0.13 Gramm | |
Natrium | 0.05 Gramm | |
Vitamin B 1, Thiamin | 0.39 Milligramm | 78 |
Unzubereitet:Unzubereitet
Bezugswert | 100 Gramm | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 1736 Kilojoule | |
Energie | 411 Kilokalorie | |
Fett | 7 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 Gramm | |
Kohlenhydrate | 71.2 Gramm | |
davon Zucker | 1.5 Gramm | |
Ballaststoffe | 7.8 Gramm | |
Eiweiß | 12 Gramm | |
Salz | 0.05 Gramm | |
Natrium | 0.02 Gramm | |
Vitamin B 1, Thiamin | 1.6 Milligramm | 320 |
Umwelt und Verpackung :EU ORGANIC FARMING (EU-Logo für ökologischen Landbau)
GHS (M212):FALSE
Verpackungsebene (M287):1
Herkunftsangabe gemäß EU-Öko-Verordnung (M162):EU Landwirtschaft - Alle Rohmaterialien in der EU angebaut
Verpackungsart (M286):1#BX
Allgemein
Kennzeichnung:Wichtige Hinweise: Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Schon ab dem ersten Zähnchen für regelmäßige Zahnpflege sorgen. #Hinweis: Glutenhaltig. #ab 5. Monat #Füllhöhe ist technisch bedingt. #Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Zutaten:Zutaten: HAFERVOLLKORNMEHL* 100%, Vitamin B1. *aus biologischer Erzeugung. Hinweise: Kann SENF enthalten.
Portionen:9
Aufbewahrungshinweis:Bei Raumtemperatur, trocken und hygienisch aufbewahren.
Verwendungshinweis:Der HiPP 100% Hafer wird als Zutat zur Zubereitung von einer kompletten Mahlzeit (z.B. mit Milchnahrung für einen Milch-Getreidebrei) verwendet. #Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass Faltschachtel und Folienbeutel unversehrt geblieben sind. #Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen. Inhalt innerhalb von 3ü4 Wochen aufbrauchen.
Herkunftsländer:KROATIEN
Gesundheitshinweise
Allergene:
Enthält:Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Spuren:Senf und -erzeugnisse
Zubereitungen
Trockene/konzentrierte Nahrung mit Wasser wieder in urspruengliche Festigkeit/Konsistenz bringenZubereitungsanweisung:Je nach Art der Zubereitung können sich unterschiedliche Nährwerte pro Portion ergeben. Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Speichelkontakt kann den Brei verflüssigen. Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!). Zubereitungsmöglichkeiten: Mit Milchnahrung: 1. Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Ca. 200 ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 BIO COMBIOTIK®) zubereiten. 2. 3 - 4 Esslöffel (22g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. 3. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren. 4. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer. Weitere Möglichkeiten: Als Halbmilch-Brei(1): 100ml Vollmilch + 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen. Nun Anleitung (siehe oben) ab Schritt 2 befolgen. Als Getreide-Obst-Brei. Als Brei mit HA-Nahrung. (1)Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren.
Kontakt
Adresse:A-4810 GMUNDEN
Name:HiPP Austria GmbH
Webseite:www.hipp.at
Abmessungen
Bruttogewicht:241 Gramm
Nettogehalt:200 Gramm
Nährwerte
Unzubereitet:Zubereitet
Haushaltsportion:Halbmilchbrei: 22 g Produkt + 100 ml Vollmilch (3,5 % Fett) + 100 ml W
Bezugswert | 1 Portion | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 650 Kilojoule | |
Energie | 155 Kilokalorie | |
Fett | 5.1 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 Gramm | |
Kohlenhydrate | 20.4 Gramm | |
davon Zucker | 5 Gramm | |
Ballaststoffe | 1.7 Gramm | |
Eiweiß | 6 Gramm | |
Salz | 0.13 Gramm | |
Natrium | 0.05 Gramm | |
Vitamin B 1, Thiamin | 0.39 Milligramm | 78 |
Unzubereitet:Unzubereitet
Bezugswert | 100 Gramm | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 1736 Kilojoule | |
Energie | 411 Kilokalorie | |
Fett | 7 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 Gramm | |
Kohlenhydrate | 71.2 Gramm | |
davon Zucker | 1.5 Gramm | |
Ballaststoffe | 7.8 Gramm | |
Eiweiß | 12 Gramm | |
Salz | 0.05 Gramm | |
Natrium | 0.02 Gramm | |
Vitamin B 1, Thiamin | 1.6 Milligramm | 320 |
Umwelt und Verpackung :EU ORGANIC FARMING (EU-Logo für ökologischen Landbau)
GHS (M212):FALSE
Verpackungsebene (M287):1
Herkunftsangabe gemäß EU-Öko-Verordnung (M162):EU Landwirtschaft - Alle Rohmaterialien in der EU angebaut
Verpackungsart (M286):BX
Allgemein
Kennzeichnung:Wichtige Hinweise: Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Schon ab dem ersten Zähnchen für regelmäßige Zahnpflege sorgen. #Hinweis: Glutenhaltig. #ab 5. Monat #Füllhöhe ist technisch bedingt. #Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Zutaten:Zutaten: HAFERVOLLKORNMEHL* 100%, Vitamin B1. *aus biologischer Erzeugung.
Portionen:9
Aufbewahrungshinweis:Bei Raumtemperatur, trocken und hygienisch aufbewahren.
Verwendungshinweis:Der HiPP 100% Hafer wird als Zutat zur Zubereitung von einer kompletten Mahlzeit (z.B. mit Milchnahrung für einen Milch-Getreidebrei) verwendet. #Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass Faltschachtel und Folienbeutel unversehrt geblieben sind. #Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen. Inhalt innerhalb von 3ü4 Wochen aufbrauchen.
Herkunftsländer:KROATIEN
Gesundheitshinweise
Allergene:
Enthält:Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zubereitungen
Trockene/konzentrierte Nahrung mit Wasser wieder in urspruengliche Festigkeit/Konsistenz bringenZubereitungsanweisung:Je nach Art der Zubereitung können sich unterschiedliche Nährwerte pro Portion ergeben. Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Speichelkontakt kann den Brei verflüssigen. Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!). Zubereitungsmöglichkeiten: Mit Milchnahrung: 1. Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Ca. 200 ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 BIO COMBIOTIK®) zubereiten. 2. 3 - 4 Esslöffel (22g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. 3. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren. 4. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer. Weitere Möglichkeiten: Als Halbmilch-Brei(1): 100ml Vollmilch + 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen. Nun Anleitung (siehe oben) ab Schritt 2 befolgen. Als Getreide-Obst-Brei. Als Brei mit HA-Nahrung. (1)Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren.
Kontakt
Adresse:A-4810 GMUNDEN
Name:HiPP Austria GmbH
Webseite:www.hipp.at
Abmessungen
Bruttogewicht:241 Gramm
Nettogehalt:200 Gramm
Nährwerte
Unzubereitet:Zubereitet
Haushaltsportion:Halbmilchbrei: 22 g Produkt + 100 ml Vollmilch (3,5 % Fett) + 100 ml W
Bezugswert | 1 Portion | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 650 Kilojoule | |
Energie | 155 Kilokalorie | |
Fett | 5.1 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 Gramm | |
Kohlenhydrate | 20.4 Gramm | |
davon Zucker | 5 Gramm | |
Ballaststoffe | 1.7 Gramm | |
Eiweiß | 6 Gramm | |
Salz | 0.13 Gramm | |
Natrium | 0.05 Gramm | |
Vitamin B 1, Thiamin | 0.39 Milligramm | 78 |
Unzubereitet:Unzubereitet
Bezugswert | 100 Gramm | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 1736 Kilojoule | |
Energie | 411 Kilokalorie | |
Fett | 7 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 Gramm | |
Kohlenhydrate | 71.2 Gramm | |
davon Zucker | 1.5 Gramm | |
Ballaststoffe | 7.8 Gramm | |
Eiweiß | 12 Gramm | |
Salz | 0.05 Gramm | |
Natrium | 0.02 Gramm | |
Vitamin B 1, Thiamin | 1.6 Milligramm | 320 |
Umwelt und Verpackung :
EU ORGANIC FARMING (EU-Logo für ökologischen Landbau)
RECYCLEBAR
GHS (M212):FALSE
Verpackungsebene (M287):1
Herkunftsangabe gemäß EU-Öko-Verordnung (M162):EU Landwirtschaft - Alle Rohmaterialien in der EU angebaut
Verpackungsart (M286):BX
Allgemein
Kennzeichnung:Wichtige Hinweise: Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Schon ab dem ersten Zähnchen für regelmäßige Zahnpflege sorgen. #Hinweis: Glutenhaltig. #ab 5. Monat #Füllhöhe ist technisch bedingt. #Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Zutaten:Zutaten: HAFERVOLLKORNMEHL* 100%, Vitamin B1. *aus biologischer Erzeugung.
Portionen:9
Aufbewahrungshinweis:Bei Raumtemperatur, trocken und hygienisch aufbewahren.
Verwendungshinweis:Der HiPP 100% Hafer wird als Zutat zur Zubereitung von einer kompletten Mahlzeit (z.B. mit Milchnahrung für einen Milch-Getreidebrei) verwendet. #Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass Faltschachtel und Folienbeutel unversehrt geblieben sind. #Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen. Inhalt innerhalb von 3ü4 Wochen aufbrauchen.
Herkunftsländer:KROATIEN
Gesundheitshinweise
Allergene:
Enthält:Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zubereitungen
Trockene/konzentrierte Nahrung mit Wasser wieder in urspruengliche Festigkeit/Konsistenz bringenZubereitungsanweisung:Je nach Art der Zubereitung können sich unterschiedliche Nährwerte pro Portion ergeben. Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Speichelkontakt kann den Brei verflüssigen. Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!). Zubereitungsmöglichkeiten: Mit Milchnahrung: 1. Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Ca. 200 ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 BIO COMBIOTIK®) zubereiten. 2. 3 - 4 Esslöffel (22g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. 3. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren. 4. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer. Weitere Möglichkeiten: Als Halbmilch-Brei(1): 100ml Vollmilch + 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen. Nun Anleitung (siehe oben) ab Schritt 2 befolgen. Als Getreide-Obst-Brei. Als Brei mit HA-Nahrung. (1)Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren.
Kontakt
Adresse:A-4810 GMUNDEN
Name:HiPP Austria GmbH
Webseite:www.hipp.at
Abmessungen
Bruttogewicht:241 Gramm
Nettogehalt:200 Gramm
Nährwerte
Unzubereitet:Zubereitet
Haushaltsportion:Halbmilchbrei: 22 g Produkt + 100 ml Vollmilch (3,5 % Fett) + 100 ml W
Bezugswert | 1 Portion | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 650 Kilojoule | |
Energie | 155 Kilokalorie | |
Fett | 5.1 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 Gramm | |
Kohlenhydrate | 20.4 Gramm | |
davon Zucker | 5 Gramm | |
Ballaststoffe | 1.7 Gramm | |
Eiweiß | 6 Gramm | |
Salz | 0.13 Gramm | |
Natrium | 0.05 Gramm | |
Vitamin B 1, Thiamin | 0.39 Milligramm | 78 |
Unzubereitet:Unzubereitet
Bezugswert | 100 Gramm | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 1736 Kilojoule | |
Energie | 411 Kilokalorie | |
Fett | 7 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 Gramm | |
Kohlenhydrate | 71.2 Gramm | |
davon Zucker | 1.5 Gramm | |
Ballaststoffe | 7.8 Gramm | |
Eiweiß | 12 Gramm | |
Salz | 0.05 Gramm | |
Natrium | 0.02 Gramm | |
Vitamin B 1, Thiamin | 1.6 Milligramm | 320 |
Umwelt und Verpackung :
EU ORGANIC FARMING (EU-Logo für ökologischen Landbau)
RECYCLEBAR
E_MARK
GHS (M212):FALSE
Verpackungsebene (M287):1
Herkunftsangabe gemäß EU-Öko-Verordnung (M162):EU Landwirtschaft - Alle Rohmaterialien in der EU angebaut
Verpackungsart (M286):BX
Allgemein
Kennzeichnung:Wichtige Hinweise: Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Schon ab dem ersten Zähnchen für regelmäßige Zahnpflege sorgen. #Hinweis: Glutenhaltig. #ab 5. Monat #Füllhöhe ist technisch bedingt. #Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Zutaten:Zutaten: HAFERVOLLKORNMEHL* 100%, Vitamin B1. *aus biologischer Erzeugung.
Portionen:9
Aufbewahrungshinweis:Bei Raumtemperatur, trocken und hygienisch aufbewahren.
Verwendungshinweis:Der HiPP 100% Hafer wird als Zutat zur Zubereitung von einer kompletten Mahlzeit (z.B. mit Milchnahrung für einen Milch-Getreidebrei) verwendet. #Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass Faltschachtel und Folienbeutel unversehrt geblieben sind. #Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen. Inhalt innerhalb von 3ü4 Wochen aufbrauchen.
Herkunftsländer:KROATIEN
Gesundheitshinweise
Allergene:
Enthält:Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zubereitungen
Trockene/konzentrierte Nahrung mit Wasser wieder in urspruengliche Festigkeit/Konsistenz bringenZubereitungsanweisung:Je nach Art der Zubereitung können sich unterschiedliche Nährwerte pro Portion ergeben. Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Speichelkontakt kann den Brei verflüssigen. Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!). Zubereitungsmöglichkeiten: Mit Milchnahrung: 1. Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Ca. 200 ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 BIO COMBIOTIK®) zubereiten. 2. 3 - 4 Esslöffel (22g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. 3. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren. 4. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer. Weitere Möglichkeiten: Als Halbmilch-Brei(1): 100ml Vollmilch + 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen. Nun Anleitung (siehe oben) ab Schritt 2 befolgen. Als Getreide-Obst-Brei. Als Brei mit HA-Nahrung. (1)Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren.
Kontakt
Adresse:A-4810 GMUNDEN
Name:HiPP Austria GmbH
Abmessungen
Bruttogewicht:241 Gramm
Nettogehalt:200 Gramm
Ernährung
VEGETARIAN:Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte
Nährwerte
Unzubereitet:Zubereitet
Haushaltsportion:Halbmilchbrei: 22 g Produkt + 100 ml Vollmilch (3,5 % Fett) + 100 ml W
Bezugswert | 1 Portion | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 650 Kilojoule | |
Energie | 155 Kilokalorie | |
Fett | 5.1 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 Gramm | |
Kohlenhydrate | 20.4 Gramm | |
davon Zucker | 5 Gramm | |
Ballaststoffe | 1.7 Gramm | |
Eiweiß | 6 Gramm | |
Salz | 0.13 Gramm | |
Natrium | 0.05 Gramm | |
Vitamin B 1, Thiamin | 0.39 Milligramm | 78 |
Unzubereitet:Unzubereitet
Bezugswert | 100 Gramm | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 1736 Kilojoule | |
Energie | 411 Kilokalorie | |
Fett | 7 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 Gramm | |
Kohlenhydrate | 71.2 Gramm | |
davon Zucker | 1.5 Gramm | |
Ballaststoffe | 7.8 Gramm | |
Eiweiß | 12 Gramm | |
Salz | 0.05 Gramm | |
Natrium | 0.02 Gramm | |
Vitamin B 1, Thiamin | 1.6 Milligramm | 320 |
Umwelt und Verpackung :
EU ORGANIC FARMING (EU-Logo für ökologischen Landbau)
RECYCLEBAR
E_MARK
GHS (M212):FALSE
Ernährungsart (M034):
Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte
ORGANIC
Herkunftsangabe gemäß EU-Öko-Verordnung (M162):EU Landwirtschaft - Alle Rohmaterialien in der EU angebaut
Zustimmung erforderlich
Um Bewertungen sehen oder schreiben zu können, benötigen wir die Zustimmung zur Verwendung von Marketing-Cookies für Bewertungen. Klicke auf "Zustimmen", um die Nutzung von notwendigen Cookies für Bewertungen zu erlauben.